Escribe a qué página quieres ir

OUTLOOK EXPRESS

BENEFICIOS

• Manejar varias cuentas de correo desde una sola ventana
  • Revisar tus mensajes de una manera rápida y fácil
  • Escribir mensajes a tus amigos sin necesidad de conectarte a internet. Los mensajes se archivan y luego se envian cuando te conectes a internet, así solamente ocuparás tu línea telefónica por un corto tiempo
  • Una vez que tus mensajes estén descargados en tu computadora, podrás ver la lista de los mensajes que haz recibido, enviado y guardado, sin tener que entrar a internet
  • Guardar direcciones y usar la libreta (address book) del programa
  • Usar diferentes fondos de pantalla para hacer más divertidos tus correos electrónicos (útil para enviar mensajes a tus amigos en ocasiones especiales)

COMO CONFIGURAR OUTLOOK EXPRESS EN TU COMPUTADORA

Si deseas utilizar el programa Outlook Express, sigue estas instrucciones para configurar el programa en tu computadora. Sólo necesitas la dirección de correo electrónico, nombre de usuario y contraseña con Univision.com.

1. Selecciona START Programs Outlook Express

1. En la parte superior de la pantalla, selecciona Tools Accounts

1. Aparecerá la ventana Internet Accounts.
    En la parte superior derecha haz click sobre el botón Add Mail.

1. Se abrirá una ventana titulada Internet Connection Wizard con un subtítulo
    que dice Your Name.

• En la línea Display Name escribe tu nombre completo o el nombre que deseas que aparezca cuando envíes mensajes. Después haz click en el botón NEXT

1. En la siguiente ventana escribe la dirección completa de tu correo electrónico con Univision.com en el espacio que se encuentra al frente de la frase E-mail Address (ejemplo: nombredelusuario@univision.com). Haz click en el botón NEXT.

1. En la siguiente ventana, subtitulada E-mail Servers Names, sigue estos pasos:

• En el espacio en blanco abajo de la frase Incoming mail (POP3, IMAP or HTTP) server, escribe: pop3.univision.com
    • En el espacio en blanco abajo de la frase Outgoing mail (SMTP) server, escribe: smtp.univision.com
    • Luego haz click sobre el botón NEXT

1. En la siguiente ventana, subtitulada Internet Mail Logon, escribe la siguiente información:

• En la primera línea (Account Name) escribe únicamente tu nombre de usuario que tienes en Univision.com
    • En la siguiente línea escribe tu contraseña
    • Luego haz click sobre el botón NEXT

1. La siguiente ventana, con el subtítulo Congratulations te avisa que todos los pasos anteriores han sido correctos y tu operación ha sido exitosa.

Para terminar, haz click sobre el botón FINISH.

Si la pantalla anterior no te aparece revisa los pasos 5, 6 y 7.

1. Revisa que en la sección Incoming mail (POP3, IMAP or HTTP) server,
    hayas escrito: pop3.univision.com.
  2. Y en la línea que dice Outgoing mail (SMTP) server, hayas escrito: smtp.univision.com.

Ir a la portada de Univision.com Explora Univision.com Encuentra tus programas favoritos Participa en los foros y clubes Buscar en Internet Revisa tu correo Charla con tus amigos